您所在的位置: 网络辟谣举报平台 > 权威辟谣
万达游乐场发生打架捅人事件?多地警方辟谣
2017-09-12 09:01:23 孝金波 来源:人民网  责任编辑:张海燕
分享到:

人民网北京9月11日电 (记者孝金波实习生扶倩羽)近日,有网传消息称,“湖北黄石万达游乐场发生打架事件,有人被捅死了”。9月11日,黄石警方回应,该信息系“张冠李戴”的谣言。

  网传谣言截图

该网传消息称,“在万达广场一楼游乐场,两位母亲因为娃娃的事发生争吵,随后,一女子老公因不服气自己的老婆被打,叫人在万达外等候里面那对夫妻,男子当场被捅死,女的还在抢救,至今还在重症病床”。

“求真”栏目记者发现,不止湖北黄石,湖南湘潭、益阳以及山东烟台都曾传出“万达广场发生打架捅人事件”的消息,各地网警都进行了辟谣。9月6日,湘潭高新公安通过官方微博表示,“经核实,湘潭万达广场并未发生网传的‘游乐场捅人事件’,警方也未接到此类报警”。

  湘潭高新公安发布辟谣微博

据8月31日内江东兴公安发布的警情通报称,网传视频记录的实为2017年8月28日发生在四川内江万达广场的一起纠纷。8月28日21时许,警方接到报警称:在万达广场一楼海洋球馆内发生一起纠纷。接警后,民警立即赶赴现场进行处置。经查,当日21时许,在万达广场一楼海洋球馆内,李某某(女,31岁)因蒋某某(女,48岁)将自己的小孩撞倒而与之发生口角,继而李某某与蒋某某同行人员曾某(女,42岁)、尤某(女,25岁)发生抓扯,蒋某某对李某某实施殴打,并阻碍民警现场执法。期间,尤某的朋友卿某某(男,28岁)对李某某实施了殴打。随后,违法行为人蒋某某、卿某某被内江公安行政拘留。

  内江东兴公安发布警情通报

互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)